Olvido o cambio de contraseña

• Olvide la contraseña y necesito me asignen una nueva ya que no la recuerdo

Estimado usuario, en este caso le solicitamos que nos contacte telefónicamente a través del 2402 25 16.

• Como cambiar la contraseña de mi casilla @montevideo.com.uy manualmente (debe contar con la actual contraseña de la cuenta)

Acceder www.montevideo.com.uy en la opción "Ingresar" cargando su usuario y contraseña:

Hacer clic en Mi perfil y datos:

Luego deberá hacer clic en Mis datos:

Y a continuación clic en cambiar:

El último paso será simplemente cambiar la contraseña:

Nota: La clave debe tener entre 6 y 15 caracteres y estar conformada por al menos un número o signo de puntuación y al menos una letra. No puede tener ninguno de estos caracteres: "áéíóúÁÉÍÓÚñÑ".