Mi casilla tiene bloqueado el envío de correos

Si su casilla de correo no le permite enviar mails, es probable que la misma se encuentre bloqueada por envío de SPAM.

Los motivos para que se genere envío de spam pueden ser, que se entregara la contraseña en algún lugar fraudulento y alguien más lo esté enviando. Que un virus obtenga la contraseña recordada de su cuenta en algún tipo de gestor de correos o navegador web. O que el mismo usuario esté enviando spam.

El equipo de soporte técnico de Montevideo COMM selecciono 2 herramientas para realizar la tarea de búsqueda y limpieza de posibles amenazas de seguridad en su equipo, le indicamos lo que debe realizar:

• Escanear cada equipo donde se utiliza la cuenta con cualquiera de los antivirus de funcionamiento online indicados a continuación, a los que podrá acceder desde los siguientes links:

Opción1: http://housecall.trendmicro.com/es/
Opción2: http://www.eset.es/analisis-online/

Se descargará un archivo en su PC pero no se instalará, sino que simplemente realizará el escaneo correspondiente y luego le permitirá eliminar los datos descargados.

• Tomar una impresión de pantalla donde se muestre el resultado del chequeo una vez que el mismo indique que no se han encontrado virus ni amenazas.
  • Enviar la imagen a soporte@montevideo.com.uy desde una casilla alternativa solicitando el desbloqueo de la cuenta (es importante indicar cuál es la casilla a desbloquear).