Configuración de correo en Outlook 2016

Si es la primera vez que abre la aplicación, surgirá de inmediato una ventana que le solicitará que configure una cuenta de correo electrónico. En este caso omita los siguientes 2 pasos.
En caso contrario, para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Archivo y seleccione Agregar cuenta como en la siguiente imagen:

Ingrese su dirección de correo electrónico y marque la opción Permitirme configurar manualmente mi cuenta. Luego haga clic en Conectar.

Luego elegiremos el tipo de cuenta que queremos utilizar IMAP o POP.

Completamos los campos con la siguiente información:

Servidor de correo entrante: mail.montevideo.com.uy
Puerto: 993 (IMAP) o 995 (POP3)
Marcar la opción: Este servidor requiere una conexión cifrada.

Servidor de correo saliente: smtp.montevideo.com.uy
Puerto: 465
Método de cifrado: SSL/TLS

A continuación, escriba la contraseña de su cuenta y pulse Conectar.

Se verificará la configuración de la cuenta y se finalizará la configuración de forma automática.
Es posible que durante el proceso de comprobación le solicite nuevamente el usuario y contraseña de la cuenta.