Configuración de correo en Outlook 2007

Abra el Outlook 2007.

Si es la primera vez que abre la aplicación, surgirá de inmediato una ventana que le solicitará que configure una cuenta de correo electrónico. Indique sí y haga clic en siguiente (omita los siguientes 2 pasos).
En caso contrario, para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Herramientas y seleccione Configuración de la cuenta como en la siguiente imagen:

Se abrirá el asistente de cuentas de correo electrónico. Haga clic en Nuevo.

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet. Seleccione la opción Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP y haga clic en Siguiente:

Seleccione la opción de Configurar manualmente las opciones del servidor. Haga clic en Siguiente:

Se abrirá de nuevo la ventana para elegir su servicio de correo electrónico. Seleccione la opción Correo electrónico de Internet y Haga clic en Siguiente:

Ahora deberá cargar los datos de su cuenta:

Su nombre: Nombre visible para los demás
Dirección de correo electrónico: usuario@montevideo.com.uy
Tipo de cuenta: POP3 o IMAP
Servidor de correo entrante: mail.montevideo.com.uy
Servidor de correo saliente (SMTP): smtp.montevideo.com.uy

Por último pulse en Más configuraciones y marque las opciones que se muestran en la imagen siguiente:

Pulse Aceptar. A continuación pulse Siguiente y luego Finalizar.