Configuración de correo en IncrediMail

Abra el programa y pulse sobre Herramientas > Cuenta de correo.

Pulse sobre Agregar y seleccione Otra.

Escriba su cuenta de correo y contraseña y pulse Siguiente.

Seleccione el tipo de cuenta POP3 o IMAP y rellene el campo de los servidores:

Servidor de entrada: mail.montevideo.com.uy
Servidor de salida: smtp.montevideo.com.uy

Pulse Aceptar para finalizar.
Luego mostrará la cuenta creada. Debe pulsar sobre Propiedades para terminar de configurar la misma.

En la solapa Servidores corroborar que la opción Mi servidor de salida requiere autenticación esté marcada. Pulsar sobre Más parámetros y corroborar que la opción Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo entrante esté marcada.

En la solapa Avanzados corroborar que los puertos sean:

Correo entrante: 995 (POP3) / 993 (IMAP)
Correo saliente: 465

Marcar para ambos servidores la opción Este servidor requiere una conexión segura (SSL).

Luego de corroborar esto queda configurada correctamente la cuenta.