Configuración de equipos Huawei - LTE

Luego de instalado el programa nos mostrará la ventana de inicio:

Aquí debemos ingresar en Herramientas > Opciones

Y en la nueva ventana que nos muestra seleccionamos Gestión de perfil:

A continuación pulsamos sobre el botón Nuevo que se encuentra sobre la derecha y debemos configurar lo siguiente:
• Nombre de perfil: Es el nombre que va a tener la conexión.
• APN: Seleccionamos Dinámica
• Nro. de acceso: *99#
• Nombre de usuario y contraseña: Aquí no se debe cargar ningún dato

Luego de cargados estos datos pulsamos Guardar y Predeterminado.

Por último pulsamos Aceptar y nos volverá a la pantalla de inicio donde nos permite conectarnos. Veremos que en el campo "Nombre de perfil" aparecerá la nueva conexión que creamos:

Por último pulsamos Conectar y el servicio estaría pronto para utilizarse.