Configuración de correo con cliente iOS

Ingresa a los ajustes de tu iPhone y pulsa en "Correo, contactos, calen."

Pulsa en la opción "Añadir cuenta".

Selecciona la última opción "Otras".

Ahora solicitará los datos de la cuenta:

• Nombre: nombre que quieres que aparezca al enviar los correos.
  • Dirección: dirección de correo completa que estás configurando.
  • Contraseña: la contraseña de la cuenta.
  • Descripción: nombre para identificarla de las demás cuentas del celular.

Ahora solicitará información de los servidores de correo entrante y saliente:

Servidor correo entrante:
Nombre de host: mail.dominio.com
Nombre de usuario: Casilla de correo completa.
Contraseña: La contraseña de la cuenta.

Servidor correo saliente:
Nombre de host: mail.dominio.com
Nombre de usuario: Casilla de correo completa.
Contraseña: La contraseña de la cuenta.

Pulsa en "Siguiente"

Ahora el iPhone procederá a la verificación de los datos que has indicado y aparecerá el aviso "Imposible verificar identidad del servidor", simplemente pulsa el botón continuar (deberás pulsarlo dos veces, una para el servidor de entrada y otro por el de salida).

¡Listo! Ya has completado la configuración de la cuenta, únicamente faltará pulsar el botón "Guardar" que aparecerá.

Ahora dirígete a la aplicación Mail y podrás empezar a recibir y enviar tus correos desde tu iPhone