Configuración de correo con cliente Android

Ingrese al menú y seleccione correo electrónico:

Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña. Seleccione configuración manual:

Seleccione que tipo de cuenta desea configruar POP3 o IMAP:

Introduzca la dirección de la casilla de correo y el nombre de usuario (dirección de correo completa).

• En el caso de IMAP seleccione el puerto 993, el servidor entrante IMPA es: mail.dominio.com.
• En el caso de POP3 seleccione el puerto 995, el servidor entrante POP3 es: mail.dominio.com.

En ambos casos seleccione SSL en Tipo de seguridad.

Luego haga clic en siguiente.
Introduzca la dirección de servidor saliente (mail.dominio.com). Corrobore que el tipo de seguridad sea SSL, y el puerto utilizado 465. Marcar la opción "Solicitar inicio de sesión".

Por último haga clic en siguiente y luego en finalizar.