Olvidar una red WIFI en dispositivos Windows

1. Sitúe el mouse sobre el ícono correspondiente a las conexiones inalámbricas de su PC, sobre el margen inferior/derecho de la pantalla. Dependiendo de la versión del sistema operativo puede encontrarse con alguna de estas dos opciones:

2. Pulse el botón derecho del mouse sobre el ícono correspondiente a las conexiones inalámbricas y pulse sobre Abrir centro de redes y recursos compartidos:

3. Dependiendo de la versión de sistema operativo, en la nueva ventana deberemos seguir una de las siguientes opciones:

OPCIÓN 1:
Sobre el menú situado a la izquierda de la ventana seleccionamos WIFI y luego Administrar redes conocidas.

En la nueva ventana seleccionamos la red que deseamos olvidar y pulsamos Dejar de recordar:

OPCIÓN 2:
Sobre el menú situado a la izquierda de la ventana seleccionamos Administrar redes inalámbricas.

En la nueva ventana seleccionamos la red que deseamos olvidar y pulsamos Quitar:

4. Finalmente, si intentamos conectarnos nuevamente la red Wifi, nos solicitará la contraseña correspondiente a la misma.