Configuración Bridge – ZTE W300

Abrir un explorador cualquiera (Internet Explorer, Mozilla Fireforx, etc) y escribir en la barra de direcciones "192.168.1.1". Aparecerá una pantalla solicitando usuario y contraseña para ingresar al modem, en ambos casilleros escribimos "user" y presione "Acceder".

Abrirá la pantalla de configuración. Debe dirigirse sobre la izquierda a Ajustes de interfaz > Internet. En esta pantalla, en el campo ISP, debe marcar la opción Bridge:

Luego de ingresar los datos presionar "Guardar", la página cargará y mostrará la misma pantalla.

Una vez realizado esto el modem se encontrará en modo puente.