Configuración Bridge – Huawei HG531

Abrir un explorador cualquiera (Internet Explorer, Mozilla Fireforx, etc) y escribir en la barra de direcciones "192.168.1.1". Aparecerá una pantalla solicitando usuario y contraseña para ingresar al modem, en ambos casilleros escribimos "user" y presione "Login".

Abrirá la pantalla de configuración. Debe dirigirse sobre la izquierda a Basic > WAN. En esta pantalla debe modificar la opción Conection Type, seleccionando la Bridge.
Presione "Submit" para guardar los cambios.

Una vez realizado esto, el equipo se encontrará en modo puente.