Conexión de banda ancha – Windows XP

Ir a Inicio > Panel de control o Inicio > Configuración > Panel de control y entrar en Conexiones de Red.
Seleccionar la opción "Crear nueva conexión" o "Asistente para conexión nueva". Se abrirá una ventana nueva en la que pulsamos siguiente (es solo una presentación).

En la segunda pantalla seleccionamos "Conectarse a Internet" y pulsamos siguiente.

Luego seleccionamos la segunda opción "Establecer mi conexión manualmente".

En la pantalla siguiente nuevamente la segunda opción "Conectarse usando una conexión de banda ancha que necesita usuario y contraseña".

Luego nos pide "Nombre de ISP", este será el nombre de la conexión, se puede poner ADSL o Montevideo Comm, o lo que desee el cliente.

Ahora nos pide usuario y contraseña del servicio ADSL, ingresamos los siguientes datos:

• Usuario: antel@adsl
• Contraseña: antel

Pulsamos Siguiente.

Por último, pulsamos Finalizar y se abrirá una ventana que nos permitirá conectarnos (la contraseña no la muestra, pero la guarda).