Conexión de banda ancha - Windows 8

Ir al menú del PC, seleccionar "Buscar" y escribir "Panel de control" (también se puede ir a Configuraciones > Panel de control).

Dentro de Panel de control ingresar a "Redes e Internet" y pulsar sobre "Centro de redes y recursos compartidos"

Allí, debajo ingresar a "Configurar una nueva conexión o Red", abrirá la siguiente ventana:

En la primera pantalla seleccionamos "Conectarse a Internet" y pulsamos "Siguiente".
A continuación, nos consulta si deseamos utilizar una conexión de la que ya disponemos, debemos seleccionar "No, crear una nueva conexión" (esta pantalla puede aparecer o no).

Luego nos pedirá el tipo de conexión, seleccionamos "Banda Ancha"

En la siguiente pantalla, nos solicita usuario y contraseña. Aquí cargamos los siguientes datos:

• Usuario: antel@adsl
• Contraseña: antel

Por último, pulsamos "Conectar":