Conexión de banda ancha - Windows 10

Acceder a Inicio y escribir "Panel de control". Una vez allí, ingresar a Redes e Internet > Centro de redes y recursos compartidos. Seleccionar la opción "Configurar una nueva conexión o red". Se abrirá una nueva ventana.

En la primera ventana seleccionamos "Conectarse a internet" y pulsamos siguiente:

Nos preguntará si queremos crear una conexión nueva o usar una de la que ya disponemos (Esta ventana puede aparecer o no), elegimos "No, crear nueva conexión"
A continuación, nos pide tipo de conexión, seleccionamos "Banda Ancha (PPPoE)"

En la siguiente pantalla, nos solicita usuario y contraseña. Aquí cargamos los siguientes datos:

• Usuario: antel@adsl
• Contraseña: antel

Por último, pulsamos "Conectar":