Configuración de correo en Windows Live Mail

Si es la primera vez que inicia el programa le aparecerá un asistente para configurar la cuenta. En caso contrario, deberá seleccionar la opción Agregar cuenta de correo en la ventana principal de la aplicación.

En la nueva pantalla, escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de esta.
Marque la casilla Recordar contraseña y Definir manualmente la con figuración del servidor para la cuenta de correo electrónico.

Pulse Siguiente.

A continuación, configure las opciones del servidor según se indica en la imagen:

Mi servidor de correo entrante es: seleccione POP3 o IMAP (según su preferencia)
Servidor de correo entrante: mail.montevideo.com.uy
Puerto: 995 (POP3) / 993 (IMAP).
• Marque la casilla El servidor requiere una conexión segura (SSL)
Id de inicio de sesión: usuario sin @montevideo.com.uy

Servidor de correo saliente (SMTP): smtp.montevideo.com.uy
Puerto: 465.
• Marque la casilla El servidor requiere una conexión segura (SSL) y El servidor de correo saliente requiere autenticación.

Pulse Siguiente.

Pulse Finalizar.