Configuración de correo en Outlook 2003

Si es la primera vez que abre la aplicación, surgirá de inmediato una ventana que le solicitará que configure una cuenta de correo electrónico. Indique sí y haga clic en siguiente (omita los siguientes 2 pasos).
En caso contrario, para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Herramientas y seleccione Cuentas de correo electrónico como en la siguiente imagen:

En la nueva ventana, hacemos clic en Agregar una cuenta de correo electrónico.

Seleccionamos la opción POP3 y pulsamos siguiente.

Rellenamos los datos de la siguiente forma:

Su nombre: Nombre de la cuenta, por ejemplo Soporte Mvd Comm
Dirección de correo electrónico: Cuenta completa, por ejemplo soporte@montevideo.com.uy
Servidor de correo entrante: mail.montevideo.com.uy
Servidor de correo saliente: smtp.montevideo.com.uy
Nombre de usuario: Usuario sin @montevideo.com.uy
Contraseña: Clave de la cuenta

Por último pulse en Más configuraciones y marque las opciones que se muestran en la imagen siguiente:

Pulse Aceptar. Luego pulse Siguiente y Finalizar.