Configuración modem ADSL - Huawei HG531

Abrir un explorador cualquiera (Internet Explorer, Mozilla Fireforx, etc) y escribir en la barra de direcciones "192.168.1.1". Aparecerá una pantalla solicitando usuario y contraseña para ingresar al modem, en ambos casilleros escribimos "user" y presione "Login".

Abrirá la pantalla de configuración. Debe dirigirse sobre la izquierda a Basic > WAN. En esta pantalla debe verificar que la opción Conection Type se encuentre en PPPoE.
Presione "Submit" para guardar los cambios.

Luego dirigirse a WLAN. Aquí debe verificar que la opción Enable WLAN se encuentre marcada para poder configurar la red inalámbrica.
Los datos que debe configurar son SSID (nombre que desee para la red wifi) y WPA pre-shared key (contraseña que desea para la red wifi, debe tener entre 8 y 63 caracteres).
Luego de ingresados los datos presione "Submit" para guardar los cambios.

Luego de realizado los pasos anteriores presione "Logout" (arriba sobre la derecha) y escriba en la barra de direcciones www.montevideo.com.uy para probar que la configuración es correcta. Si tiene conexión a internet, puede entonces probar la conexión inalámbrica.