Configuración de equipos Huawei - 3G

Al ejecutar el programa se desplegará un cuadro, debe ingresar en Herramientas y luego en Opciones.

Debe ingresar luego en Administrador de perfiles y presione el botón "nuevo"

Debe ingresar el nombre del perfil "ADSL Móvil - Montevideo COMM" y en el campo APN la frase "adslmovil", en los campos usuario y contraseña ingrese los datos correspondientes para su servicio. Presione luego el botón "guardar" y "ajustar a predeterminada", acepte los cambios.

Luego para conectar haga un click en el botón "Conectar" para establecer la conexión.

Una vez conectado podrá visualizar el tráfico entrante y saliente generado indicado por las flecha roja (tráfico saliente) y verde (tráfico entrante). Para terminar la sesión debe pulsar "Desconectar".