Configuración de correo en Outlook 2016

Abra Outlook y seleccione Archivo > Agregar cuenta.

Ingrese su dirección de correo electrónico y marque la opción Permitirme configurar manualmente mi cuenta > Luego clic en conectar

Luego elegiremos el tipo de cuenta que queremos utilizar IMAP o POP

En el caso de seleccionar IMAP, utilizaremos como servidor de correo entrante: mail. dominio.com.uy puerto: 993 servidor de correo saliente: mail.dominio.com.uy puerto: 465
En el caso de utilizar la opción POP, utilizaremos como servidor de correo entrante: mail.dominio.com.uy puerto: 995 servidor de correo saliente: mail. dominio.com.uy puerto: 465

A continuación, escriba la contraseña de su cuenta y pulse Conectar

Se verificará la configuración de la cuenta y se finalizará la configuración de forma automática.
Es posible que durante el proceso de comprobación le solicite nuevamente el usuario y contraseña de la cuenta.