Configuración Bridge – Zyxel AMG1202 y P-660HN

Abrir un explorador cualquiera (Internet Explorer, Mozilla Fireforx, etc) y escribir en la barra de direcciones "192.168.1.1". Aparecerá una pantalla solicitando la contraseña para ingresar al modem, escriba "user" y presione "Acceder".

Abrirá la pantalla de configuración. Debe dirigirse sobre la izquierda a Red > WAN. En esta pantalla debe modificar la opción Modo, seleccionando Bridge.

Presione "Aplicar" para guardar los cambios.

Una vez realizado esto el modem ya se encuentra en modo puente.